Логотип для ресторана быстрого питания

Компанией SMART, был разработан конкурсный логотип для ресторана быстрого питания, логотип для фастфуда, с элементами русской и европейской кухни. Ресторан быстрого питания Борщ, может иметь другое название Борщ-кафе и тд, все зависит от места размещения и целей.

Заказчик отказался от концепции. Если вам нужно купить готовый логотип для ресторана быстрого питания, фастуда, вы можете обратиться по указанным контактам, или написать через форму обратной связи.

Стоимость логотипа 20 000 рублей, включает в себя проработанную концепция оформления ресторана для фудкорта, и световой вывески. При необходимости мы можем доработать фирменный стиль.

логотип для ресторана быстрого питания, фастфуда, кафе с русской кухней
логотип для ресторана быстрого питания, логотип для фастфуда, с русской кухней

Обращаем ваше внимание что любое использование (частично или полностью) без разрешения агентства SMART, запрещено! Также запрещено копирование, или использование элементов дизайна, данного проекта. Логотип является объектом интеллектуальной собственности  что защищается законом об авторском праве РФ, с момента публикации логотипа на сайте правообладателя — 12 ноября 2011 г.

Любое нарушение авторским прав по данному проекты будет передано в суд.

Данная публикация размещена с целью закрепления прав за объектом интеллектуальной собственности, посредством размещения ее копии в электронных СМИ, имеющих такой статус.

Добавить комментарий